17 10月 2022

PR & Communication

北歐冬季仙境的魔力

Winter Magic 2022 年特別版中型袋裝刀靈感來自這個迷人的季節,是加入 Victorinox Winter Magic 系列的第四款袋裝刀。這次的焦點是紋理豐富的 Super Tinker Wood 胡桃木及其與北歐冬季主題設計相匹配的激光雕刻。承接著該靈感的設計細節,它帶有一個雪花吊飾,可以掛在任何地方,讓您在冬天享受更多神奇的時刻。

​​​​​​​很多孩子都熟悉世界著名的北歐冬季設計,多得舒適的挪威毛衣,在一年中較冷的日子裡讓我們保持溫暖。因此,一年一度的 Victorinox Winter Magic 自然而然地披上相同的風格,並在紋理豐富的木質刀殼上增添溫暖。Nordic 雪花吊墜可增強這些引人注目的刀殼的魔力,可掛在小刀的鑰匙圈上,作為時尚配飾掛在手鍊或項鍊上,甚至可以掛在任何物品上。

​​​​​​​今年的 Winter Magic 中型袋裝刀限量 10,000 件,並配有可持續使用的精美禮盒,由可回收紙板製成。它是送給喜愛冬季的人士以及每個注重細節的人的理想聖誕禮物或贈品。這把刀的非凡外觀和魅力並不是唯一引人注目的;12 種實用功能令它更受歡迎令這款實用的袋裝刀都是完美的拍檔。

​​​​​​​環保及可持續發展均為 Victorinox 的品牌DNA之一,所有產品都是終生耐用的。Victorinox 保證全部刀具和工具均使用高碳不銹鋼製造,並保證為物料和和手工上任何瑕疵提供終身保養。Victorinox 為擁有逾 135 年在瑞士打造優質軍刀的經驗而自豪。

Press Contact

Victorinox AG